domenica 17 giugno 2012

Quiche aux courgettes





Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée 1 paquet de lardons nature 2 courgettes moyennes coupées en rondelles avec leur peau6 champignons nettoyés et coupés en lamelles1 gros oignon 3 oeufs 40 cl de crème sel poivre muscade gruyère rapé
Préparation
Dans un saladier battre les oeufs, la crème,les épices et le gruyère et mélanger.
Dans une poêle anti adhésive, faire revenirséparément les lardons, les égoutter et réserver dans un saladier. Répéter avec l'oignon, les courgettes et les champignons.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Déposer le contenu du 2ème saladier, puis la préparation aux oeufs
Saupoudrez de gruyère et mettre au four (200/210°C) 30/45 minutes.

Conseils
Si vous aimez vous pouvez ajouter à votre préparation de la noix de muscade cela donne un gout delicieux.

Ne pas saler, les lardons le sont déjà !

Nessun commento:

Posta un commento